МКОУ Гимназия г.Сосновка
Четверг, 24.09.2020, 07:25
Ответь, если не сложно!
Как ты попал сюда?
Всего ответов: 783
Рекомендуем адреса












Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями социальной сферы
  • Администрация Вятскополянского района

  • Министерство образования и науки РФ

  • Федеральный портал "Российское образование

  • Единая коллекция ЦОР

  • Официальный сайт Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки

  • Единое окно доступа к образовательным ресурсам

  • Статистика

    ВАШИ ДАННЫЕ

    IP: 3.228.10.17
    Cтатус: Гости
    Браузер:


    Приветствую Вас Гость | RSS

    Если вы потеряли данные для доступа в электронный журнал, обращайтесь к кл. руководителю
    Если вы испытываете трудности
    с доступом в Электронный журнал,
    пишите сюда!





    ПУБЛИЧНЫЙ ДОКЛАД 2019

    ИНФОРМАЦИЯ по расходу добровольных пожертвований на ремонт 2018г.

    Отчет о результатах самообследования
    Показатели эффективности ОО











    Зарегистрирован? Войди!
    Фотка наудачу!
    Установите наш баннер себе на сайт МКОУ гимназия г.Сосновка
    Главная » 2014 » Март » 17 » "Лидер года"
    11:39
    "Лидер года"

    Как называют человека, который всегда впереди? Он не стоит на месте, ему всё интересно! Он не останется в стороне, если кому-то нужна помощь, не будет ждать перемен и сетовать на времена, а  начнёт сам менять мир. И, конечно, он всегда среди друзей, тех, кто его поддерживает и уважает. Мы говорим о ЛИДЕРАХ! Таких ребят собрал в актовом зале гимназии конкурс «Лидер года-2014».

    Участницы (к сожалению, среди участников не было мальчиков) пришли на конкурс вместе со своими группами поддержки, которые их громко и дружно поддерживали своими кричалками и аплодисментами.

    И вот  на сцене участницы: Чакина Анна, Неустроева Мария и Никитина Яна. Одна за другой показываются визитки, в которых участницы рассказывают о себе и своих классах, о своих интересах и достижениях, ведь у каждой есть «изюминка»: Аня замечательно поёт, о Маше рассказали её одноклассники, а о Яне даже брали интервью «настоящие корреспонденты».

    На втором этапе «Я и моя команда»  ребята должны были продемонстрировать свои умения работать в команде: они считали, сооружали башню, находили «нужные» слова, создавали портрет «лидера».  Здесь, конечно, появились первые трудности, но  девочки справились с этим испытанием.

    Третий этап назывался «Открытый микрофон», ведь любой лидер должен иметь свою точку зрения и уметь её обосновать. Ведущий давал им уже устоявшуюся в обществе фразу, участницы должны были высказать свою точку зрения на это высказывание и определиться в своем отношении к нему (да, нет, не знаю).  Да, это оказалось нелегко.

    И вот финальный этап -  «Мастер-класс». « Я умею и знаю, хочу научить вас!» - таким был девиз этого этапа. Маша Неустроева вместе со своей группой поддержки пыталась научить зал новому танцу. Яна Никитина, а она была самая младшая участница конкурса, пригласила поиграть в игру «Без слов», которая и развлекла, и рассмешила зрителей. Аня Чакина продемонстрировала флэшмоб, в результате которого получился плакат «Кто, если не мы?!», на котором оставили красочные отпечатки своих рук почти все участники этого мероприятия.

    На протяжении всего конкурса работало жюри,  в котором были тоже, уже состоявшиеся, лидеры: Кристина Пилипченко и Фатихова Дания – лидеры волонтерского движения, Перминова Т.А. – психолог гимназии.

    И вот готовы результаты: 1 место заняла Чакина Аня, 2 место у Маши Неустроевой, 3 место у Яны Никитиной. Молодцы, девчонки! Им награды, призы и наши поздравления.

    Это только начало. Впереди подготовка к районному конкурсу «ЛИДЕР ГОДА-2015»: а это работа, работа и работа.   


    Просмотров: 835 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МКОУ Гимназия г. Сосновка © 2020
    >